РАДОСТЬ ЗДОРОВЬЯ - СИЛА КРАСОТЫ | 
  
Главная страница | 
    Болезни: от А до Я | 
    Красота | 
    Народная медицина | 
    Медицинская помощь | 
  
Диеты | 
    Все о лекарствах и БАД | 
    Новости медицины | 
    О здоровье | 
    Клуб досуга | 
  
  | 
    
      Рецепты из яблок
 Прекрасны салаты из капусты, свеклы, моркови с яблоками. Рецепт запеканки из яблок1 кг яблок, 3 яйца, 2 стакана молока, 2 стакана молотых сухарей, 0,5 стакана молотых ядер грецких орехов, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 ст.л. сахара. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семенных коробочек, нарезать дольками, пepecыпать сухарями. Яйца смешать с молоком и сухарями. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, затем положить яблоки, сверху смесь из яиц, молока, сухарей. Поверхность разровнять, посыпать молотыми ядрами грецких орехов и сахаром. Запечь в духовом шкафу. Рецепт яблок в тесте4 яблока, 4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка сахарной пудры, 0,5 стакана муки, 4 яйца, 0,5 стакана молока, 3 столовые ложки сливочного масла, соль. Сливочное масло смешать с желтками, влить столовую ложку молока, всыпать муку, 1 столовую ложку сахара, соль, перемешать, добавить оставшееся молоко, взбитые белки, размешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками, посыпать сахаром, оставить на 20-30 минут. Каждую дольку обмакнуть в тесто, положить на противень с разогретым маслом, поджарить на слабом огне с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем поместить в духовой шкаф при средней температуре на 5 минут. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой. Рецепт яблок, фаршированных рисом4 яблока, 4 столовые ложки риса, 2 столовые ложки сахара, 4 чайные ложки любого варенья, цедра лимона. Яблоки помыть, очистить от сердцевины, удалить немного мякоти, наполнить рисом, отваренным в молоке I и смешанным с цедрой лимона и сахаром. Можно подавать в сыром виде или запечь в духовом шкафу. Сверху положить варенье. Можно фаршировать творогом, протертым через сито и смешанным с сахаром, цедрой лимона, промытым изюмом. Рецепт варенья из мелких яблок1 кг яблок, 1,5 кг сахара, 1,5 стакана воды. Спелые яблоки помыть, обрезать плодоножки, залить горячей водой. Затем воду процедить, яблоки проколоть в нескольких местах, положить в кипящий сироп, дважды довести до кипения. Варить в 4-5 приемов до готовности. Варенье готово, если яблоки прозрачны, а сироп густой. ЯблокоЯблочный сок
 
  | 
    
  |